Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в холодец добавляют лук и в каком виде? Когда солить и т. д.
6 лет
назад
от
Инна Глухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодец- никогда. В бульон кладут половинки луковицы и моркови, обугленные на сухой сковороде. Но это прием, улучшающий вкус бульона. Можно и не класть.
В сам холодец лук и чеснок лучше не добавлять.
Солить холодец нужно в самом конце варке, когда вода выкипела. Иначе получится пересоленным
6 лет
назад
от
EVA
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бы выбрали Виски в летнюю ночь? )
2 года
назад
от
Юрий
1
ответ
Люди подскажите кто нибудь знает ликёр st amandus? фото прилагается
9 лет
назад
от
Антон Абрамов
1
ответ
Можно ли повторно варить пельмени в воде в которой уже были сварены пельмени?
7 лет
назад
от
Нора Громова