Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в холодец добавляют лук и в каком виде? Когда солить и т. д.
5 лет
назад
от
Инна Глухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодец- никогда. В бульон кладут половинки луковицы и моркови, обугленные на сухой сковороде. Но это прием, улучшающий вкус бульона. Можно и не класть.
В сам холодец лук и чеснок лучше не добавлять.
Солить холодец нужно в самом конце варке, когда вода выкипела. Иначе получится пересоленным
5 лет
назад
от
EVA
Связанные вопросы
1
ответ
Хочю зделать маме подарак кондитерский прес но незнаю
8 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
Какое самое вкусное сочетание основного блюда с гарниром? Как по мне, это котлета с картошкой пюре :о)
7 месяцев
назад
от
salty apple
3
ответа
Как правильно варить гречку?
7 лет
назад
от
Эдуард Шарапов