Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо тушить овощную капчу ?
5 лет
назад
от
соня сэйт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что такое капча? пошуровала в гугле - нету. овощи всегда надо тушить не все вместе, а начиная с самых твердых, постепенно добавля овощи по мере их приготовления : сначала морковь, потом лук, потом кабачки и перцы. если есть капуста - е тушить вместе с морковью. время тушения может быть разным, в сответствии с вашим вкусом. есть те, кто любит чуть хрустящие овощи, а есть те, кто любит их очень мягкими. в процессе готовки нужно пробовать, пока доведете блюдо до нужной вам кондиции.
5 лет
назад
от
";))))З@ичк@,.!?:)))"
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите купила в подарок племяшке зеленый чай а она его не пьет в чем причина?
3 года
назад
от
Инна Фролова
3
ответа
Если ночью есть нельзя, тогда попробуйте объяснить, для чего придуман свет в холодильнике?
12 лет
назад
от
Иля Бум
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
3 года
назад
от
Элеонора Плеханова