есть яйца ябкоки маргарин слив масло молоко что испечь к чаю быстро. хочется себя побаловать

12 лет назад от Надежда Галкина

4 Ответа



0 голосов
если добавить муку можно приготовить какую нибудь яблочную выпечку, от пирога то маленьких пирожков или печенек
можно взбить белки сделать яблочный десерт
или сделать омлет
12 лет назад от Аристарх Петров
0 голосов
ШАРЛОТКА
Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) .
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшеся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы) .
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Энджи
0 голосов
Взбить 2-3 яйца с неполным стаканом сахара. Добавить пачку растопленного масла или маргарина, соду погасит уксусом (или разрыхлитель) и мука. Сделать густое тесто
На дно формы вылить его половину, затем накрыть дольками яблок и залить оставшимся тестом
Запекать при 200 градусов минут 40
Всё!
12 лет назад от ministrhome
0 голосов
Омлет с яблоками
 Для рецепта вам потребуется:
яблоки- 4 шт.
 яйцо - 4 шт.
 мука - 4 ст. л.
 сахар - 2 ст. л.
 сливочное масло - 1 ст. л.
 молоко - 1 стакан
 лимонный сироп - 1 ст. л. по желанию
 ваниль, соль - по вкусу.
 
Очистить яблоки, нарезать их ломтиками и слегка потушить с небольшим количеством сливочного масла. Смешать на миске муку и яйца, добавив ванильный сахар и соль, до густоты сметаны. Разбавить смесь молоком и лимонным сиропом (по желанию) .
 
Растопить немного масла на сковороде налить на не часть смеси. Затем положить туда яблоки и залить их оставшейся смесью. Выпекать в духовом шкафу в течение получаса.
 
Затем выложить омлет на блюдце, посыпать сверху сахаром и подавать в горячем виде.
12 лет назад от Теплов Дима

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от innak40
1 ответ
1 год назад от Екатерина Перевалова