Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен, выбор грибов
Из любых ли грибов можно его делать?
В рецептах шампиньоны, а у меня подосиновики, к тому же маринованные, можно ли из них? Их нужно жарить?
Что насчёт белых ?
5 годов
назад
от
Ромик Бунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы должны давать привкус, оттенять, а не подавлять своей резиновостью или резким земляным амбре.
Поэтому шампиньоны или японские шиитаке лучше всего.
5 годов
назад
от
deni
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо Где купить недорого мясо для собаки? (Индейку, говядину и куриные грудки)
7 годов
назад
от
Олег Савельев
1
ответ
Чо пить будем: винище, шампус или водяру?
6 годов
назад
от
Антон Наумов
1
ответ
с какой целью в пицце майонез? и кетчуп тоже?
9 годов
назад
от
Вера