Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен, выбор грибов
Из любых ли грибов можно его делать?
В рецептах шампиньоны, а у меня подосиновики, к тому же маринованные, можно ли из них? Их нужно жарить?
Что насчёт белых ?
5 лет
назад
от
Ромик Бунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы должны давать привкус, оттенять, а не подавлять своей резиновостью или резким земляным амбре.
Поэтому шампиньоны или японские шиитаке лучше всего.
5 лет
назад
от
deni
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить чефир
2 года
назад
от
Анжелика Наговицына
1
ответ
Получается ли у вас божественная шакшука?
8 месяцев
назад
от
Жерар_До
1
ответ
что можно зделать с перезрелыми огурцами?
8 лет
назад
от
Инна