Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени оптимально тушить картошку с говядиной если торопиться некуда?
5 лет
назад
от
света зимина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни сколько. Эти вещи тушатся готовятся по отдельности и только собираются в одно блюдо минут за 10 до готовности. Пока говядина протушится, от картошки пюре останется. Говядина может тушится минут 30, советую предварительно обжарить до корочки.
5 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
минут 40 говядину и минут 20-25 картофель. при температуре ниже средней, близкой к минимальной.
избыток свободного времени не означает что блюда нужно уваривать до безобразия
5 лет
назад
от
Виктор Беседин
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. А в процессе приготовления пищи (Себе любимому. ) вобще, как говорил товарищ Сахов:" Торопиться не надо! Не надо торопиться! " Разварное мясо: Одно из самых вкусных блюд классической РУССКОЙ кухни. Так что на мясо времени чем больше тем. А картофель всё сам подскажет. Пробуйте и у Вас всё получится! С поздравлениями. Кокос.
5 лет
назад
от
Аришка Любимова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть курица, что приготовить вкусно быстро и не сложно?
9 лет
назад
от
олдд
1
ответ
Пробовали, ели, готовили селёдку с мёдом?
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Кромиади (Saot)
8
ответов
мягкое мясо. Уважаемые Гуру подскажите как готовить мясо ( говядина свинина ) чтобы оно было мягкое Всем спасибо
12 лет
назад
от
Madeleine Gassier