Все о еде
Войти
Регистрация
как подсолнечное масло взбить в майонез?
5 лет
назад
от
Сергей Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
необходим эмульгатор. Например делал вчера заправку для салата: в 100 мл молока при непрерывной работе блендера добавил медленно такое же или меньше количество масла до крепкого загустения, всё. Можно также подсолить, подкислить, подгорчить или всё это добавить отдельно непосредственно в салат. То же самое можно сделать на желтках или на цельном яйце или на яичном порошке
5 лет
назад
от
Виталий Фоменко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, что можно сделать из замороженого слоёного теста?
13 лет
назад
от
Дима Незнаю
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепты дешевых закусок к девичнику?
10 лет
назад
от
Татьяна Горбунова
1
ответ
Где в России чай растёт?
7 лет
назад
от
елена потапова