Все о еде
Войти
Регистрация
стереотип о оливье о холодце
я один не переношу ни оливье ни холодец и считаю это архаизмом? все эти селедки под шубой -дети, выросшие в 21 веке воротят ли от этого нос?
6 лет
назад
от
Счастье есть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действительно задолбало.
Каждый год одно и то же. То селедка под шубой, особенно когда все потерто на терочке-хуерочке и превращается в кашку-какашку, то дебильный фильм Ирония судьбы, то говновой огонек.
Особенно оливье с вареной колбасой, на которую даже коты шипят. Ваще буэ.
А от приготовления холодца хузяюшек не останавливает даже то, что сейчас год свиньи и свинину на стол ставить низя, лол, каким боком к григорианскому китайский календарь относится? Но все равно надо по 6 часов варить протухшие свиные копыта и ароматом пугать соседей.
6 лет
назад
от
Владимир Сотников
Связанные вопросы
1
ответ
Антоним слова гарнир
1 год
назад
от
White Tiger
1
ответ
Хочу купить еды на пол года. Не люблю ходить в магазин.
8 лет
назад
от
~Elizabeth~
1
ответ
Как называется горячий разбавленный ром?
10 лет
назад
от
Утка Мандаринка