Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки. Мясо отварено. Что в него добавить для пирога? Лук жареный, яйцо? И то и другое?
5 годов
назад
от
Максим Усачев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как мальчик скажу, что я бы не отказался сейчас от пирога с вкусным мясным фаршем + отварной картофель + можно и лук (репчатый или зелёный) + можно и яйцо тоже.
В общем, пеките скоре!
5 годов
назад
от
Сергей Коваленко
▲
▼
0
голосов
из отваренного мяса начинка для блинов хорошая-прокрутить в мясорубке и поженить с луком пассерованным-на сливочном масле.
а в пирог мясо нужно сырое. тогда и пирог будет сочным.
яйцо вобще не нужно.
берешь сырую картошку режешь мелким кубиком +сырое мясо пластами (свинина, говядина, гусь, курица) , сырой лук кольцами.
соль, свежемолотый перец, рюмка (50 мл) овощного или мясного бульона.
получается обалденно вкусный пирог- курник)
5 годов
назад
от
котэ $
Связанные вопросы
2
ответов
Сушеный шиповник, что делать?
8 месяцев
назад
от
Ash
1
ответ
У меня тут в ларьке продается какая то странная рыба
2 годов
назад
от
DuetteUndug
3
ответов
кто готовит в стеклянной посуде на электрич плите и в духовке? реально не трескается?
11 годов
назад
от
Юлия Камышева