Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нынче мандарины такие мягкие?
5 лет
назад
от
Денис Савченков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что именно ЭТОТ сорт сейчас поспел. чуть позже другой поспет, не факт, что тот сорт будет столько же мягкий и такой же по вкусу, это может быть и конкретная кислятина.
5 лет
назад
от
Гальда
Связанные вопросы
2
ответа
что готовят в киргизии? что приготовить русским родственникам чтобы они Родину вспомнили
12 лет
назад
от
ТАНЧИК
1
ответ
Как вы готовите салат оливье? По традиции с докторской колбасой? Или трансформируете рецепт по своему вкусу?
6 лет
назад
от
Valentina Mironikidou
1
ответ
Давайте об извращениях. Кулинарных! Есть у вас что то такое, что вы можете есть, а люди морщатся вокруг?
2 года
назад
от
ирина беляева