Все о еде
Войти
Регистрация
А вам удалось откушать добротной икры, или вам тоже попалось пересоленное месиво?
5 лет
назад
от
Анюта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На Новый год давно эту хрень не покупаем. Задолбали торганавты и продаваны за большие деньги всякие имитации и поделки продавать. Из-за таких уродов и вылупков икру не ел уже Бог знает сколько.
5 лет
назад
от
Persona Prima
▲
▼
0
голосов
Сегодня/вчера? Удалось, за что спасибо Косте ( ну, вдруг он тоже в « ответы « заходит ) , который буквально заставил меня икру купить ( я особо не желала ) , и с жаром убеждал, что я ещё вернусь за ней же . Ну, прав оказался . Я сама не любитель, а вот муж, отведав « Костиковой « икры, велел купить ещё банок несколько . Так что завтра снова в Костин магазин . Не рекламирую, если че. ) радостью делюсь .
5 лет
назад
от
ПолинаАлександрова
▲
▼
0
голосов
) ну вы прост не поняли . это паюсная икра . ) она как пастила . соленая жуется к зубам липнет . её вобще можно хранить в пергаментной бумаге или вы такую не ели ? )
5 лет
назад
от
Marina S
Связанные вопросы
3
ответа
Почему и когда возникла традиция подавать рыбные блюда с лимоном?
9 лет
назад
от
Юлия Ю L I Я
3
ответа
Салат с кальмарами. расскажите ваш проверенный удачный рецепт ;)
1 год
назад
от
Настасья Дещиц
1
ответ
Зачем повара добавляют жидкость в жарящуюся еду, что сковорода горит?
1 год
назад
от
Анастасия Спиридонова