Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы печень обычно готовите?
5 лет
назад
от
Серафима
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы не приедалось и была хорошей сытной добавкой вместо хлеба - оладьи из говяжьей печени. рецептов много, пробовал и с кукурузной мукой, и с манкой, картофелем, морковью, панировочными сухарями. по мне достойный рецепт с манкой:
1. печень говяжья 500 гр
2. луковица 1 шт.
3. яйцо СО куриное 2 шт
4. перец чёрный щепотка (лучше перед приготовлением горошек чёрный в кофемолке измельчить)
5. соль для долгожителей чайная ложка без верха
5. манная крупа высшего сорта (без вкраплений) 4 стол. ложки
Жарить на раскалённой сковороде 1 сторона 1 мин 15 сек, вторая 1 мин (малом огне) .
.
Я в холодильнике при +2 градуса храню до недели, желательно за 72 часа съесть (не испортится, жизненная сила продукта тает - полезность, целебность) .
5 лет
назад
от
Аноним Аноним
▲
▼
0
голосов
Печенью меня с детства кормили. Малокровие. Гемоглобин на минусе. Папа мне готовил. Вымачивал в молоке, потом на раскалённую сковородку. По минутке с каждой стороны жарил.
5 лет
назад
от
Тсгресса
Связанные вопросы
2
ответа
Тратиться на разные вкусности - это мотовство или?
10 лет
назад
от
ирина озеранчук
1
ответ
Блины, оладьи и сырники без муки
1 год
назад
от
AngleaCuper7
1
ответ
Почему Американцы всегда почти пьют виски или коньяк или водку без запивки и часто без закуски в Кино?
1 год
назад
от
Таша