Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь запечь завтра рульку в газовой плите, на противне. Что добавить на противень? Катрошку?
5 лет
назад
от
Ваша Маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите часа плотора рульку в овощном бульоне. Затем - намазывайте маринадом и запекайте в духовке в кулинарном пакете. Картоху немцы к рульке подают или пюре или вареную. С рулькой е класть не надо - не угадаете время гоьовности. Одно будет готово - а другое может и нет.
5 лет
назад
от
beykusha
Связанные вопросы
1
ответ
когда выйдет 15, 16, 17серия дневники вампира мой парень посматрел и нечего не нашол. куеу
12 лет
назад
от
It is never late to learn
1
ответ
Как отличить несвеже от испорченного?
2 года
назад
от
сергей добровольский
1
ответ
скажите пожалуйста, можно ли есть мюсли в неограниченном количестве и в сухом виде? и какая от них польза?
12 лет
назад
от
Неизвестно