Рецепт суфле, сиропа напишите пжл.

Из готовой смеси апельсин. выпечки, испела кекс.
Крем сделала, смешала сметану со сливками 10%, ванилин, сахар. песок положила.
Желатин растворила в стакане холод. воды на несколько часов. Потом в водяной бане растворила желатин не до кипения.
Потом перемешала желатин со сливками.
Почему суфле жидковатое получилось?
Хотела как в тортах суфле получилось.
В кекс не рискнула полить суфле, чтобы застыло. Отдельно кекс с суфле ела.
Сиропом хотела про питать кекс или бисквит, не знаю как делать сироп или чем заменить, чтобы пропитать кекс или бисквит?
Сироп или чем заменить, суфле научите пжл.
Сразу суфле надо заливать кекс?
Нектаром нельзя желатином перемешивать?
5 лет назад от okei @

2 Ответа



0 голосов
Написано много. суфле-это только, скажем так, некая пропитка, крем, короче. то что "держит"коржи. Суфле торты не заливают. у Вас "каша"в голове, простите, бисквит пропитывают сиропом. коньяком. например, суфле-это, скажем так, уже крем. Вы что хотите в итоге получить?
5 лет назад от ирина горобец
0 голосов
Что то не так с желатином или пропорции или перегрели. Добавьте еще желатина или быстрорастворимого, его не нужно долго замачивать или листового. Для пропитки сварите обычный сироп, можно добавить сок или развести сироп от варенья и пропитать
5 лет назад от OrvilleBroke

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Анна Светогурова
2 ответа
2 года назад от @Дарт Вейдер
2 ответа
3 года назад от Игорь Аксёнов