Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить медальоны из телятины?
5 лет
назад
от
Зверь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сливочном масле с двух сторон по 5-6 минут. Можно приготовить соус из сметаны, белого вина, лука ии по-венгерски, с паприкой и красным сладким перцем.
5 лет
назад
от
AnalisaZen
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю что такое медальон, но если делать отбивные котлеты, надо тонко нарезать, хорошенько отбить, сложить попалам, во внутрь кусочек сыра, помидор и кусочек копченого мяса той-же говядины, запах дыма, помидор и сыр, что то вроде мяса со вкусом пиццы на костре )
5 лет
назад
от
Полина Батищева
Связанные вопросы
2
ответа
ДАЙТЕ РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ "ИДИОТ"
10 лет
назад
от
Максим Нагорный
1
ответ
Вопрос - вы табаско любите? Уважаемые! Если вам на меня начнёт стучать очередная полупьяная тварь, -
6 лет
назад
от
Илья Клусов
6
ответов
Что можно проготовить вкусное из недорогих простых продуктов?
6 лет
назад
от
[$$$MUSTAFA$$$] [$$$LOPAEV$$$]