Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла банку с маринованными помидорами, никто не ест. Как можно использовать?
5 лет
назад
от
ЕленаСкрыпникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снять шкурку и размять вилкой - добавлять в любое блюдо где идут помидоры или томатная паста учитывая солёность
рассол процедить и сделать на нём немного горчицы а остальной можно добавить - в рассольник \ в гречку сваренную на воде как гарнир или в рис
5 лет
назад
от
egoistka
Связанные вопросы
2
ответа
Почему разваливаются при жарке оладьи из моркови и манки?
2 недели
назад
от
Верочка Бекетова
1
ответ
Как сварить рис, чтобы получился 1 к 1, а не каша
11 месяцев
назад
от
Катя =-)
3
ответа
КАК ЗАВАРИТЬ ЧАЙ
4 года
назад
от
Gleb Kaganskiy