Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вине повысить градус? Виноделы, проконсультируйте, пожалуйста.
Вино из черного винограда, подмосковье, бродило дважды, по 45 дней, в сответствии с рецептом. Получилось очень сладкое и совсем слабое. 4гр. Если добавлю воды и поставлю ещё бродить - повысится ли градус?
5 годов
назад
от
Наталья Лисицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахара, видимо, перебор, если брожение остановилось на 4% спирта. Ничего уже не сделаешь. Только использовать во вторичную переработку в качестве браги.
5 годов
назад
от
Алёна Литвинова
▲
▼
0
голосов
вино не может бродить ни дважды ни трижды. Оно бродит одиножды. А про градус откуда известно, есть хим. лаборатория? Технология не описана, скоре есть грубое нарушение
5 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы относитесь к манной каше? Едите е со вторыми блюдами?
6 годов
назад
от
Всё будет хорошо
2
ответов
Как приготовить вино из ирги и крыжовника?
3 годов
назад
от
денис матвеев
1
ответ
Вкус блюда зависит от того кто готовит
7 годов
назад
от
Liliya