Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вине повысить градус? Виноделы, проконсультируйте, пожалуйста.
Вино из черного винограда, подмосковье, бродило дважды, по 45 дней, в сответствии с рецептом. Получилось очень сладкое и совсем слабое. 4гр. Если добавлю воды и поставлю ещё бродить - повысится ли градус?
5 лет
назад
от
Наталья Лисицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахара, видимо, перебор, если брожение остановилось на 4% спирта. Ничего уже не сделаешь. Только использовать во вторичную переработку в качестве браги.
5 лет
назад
от
Алёна Литвинова
▲
▼
0
голосов
вино не может бродить ни дважды ни трижды. Оно бродит одиножды. А про градус откуда известно, есть хим. лаборатория? Технология не описана, скоре есть грубое нарушение
5 лет
назад
от
Elena
Связанные вопросы
9
ответов
как вы считаете - только что делала манты- тесто осталось, где хранить в холодильние или в морозилке. спорим с мужем,
12 лет
назад
от
Анютка Новикова
6
ответов
можно ли ребенку 1год 5 мес давать свежевыжатые соки, апельсиновый и сколько?
12 лет
назад
от
Рыжее солнце
1
ответ
Как называется чай?
8 лет
назад
от
Просто Масянька