Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите вкусный рецепт приготовления кеты
6 лет
назад
от
Макс820
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджарить е. Сколько я е ловил, да ел - вкусне жареной не приготовишь)
Можно поизголяться еще с семужным посолом, можно подсолить да закоптить - но это все либо долго, либо дома не сделаешь.
6 лет
назад
от
Марика Красова
▲
▼
0
голосов
Кету почистить, нарезать кусочками, сложить в сковороду, смазанную маслом, сверху положить морковку, натертую на крупной тёрке и мелконарезанный лук. Залить огуречным рассолом и потушить минут 15. Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
ПаЗиТиФфФчИк
Связанные вопросы
2
ответа
Как закрыть возражение о том, что шоколад может не понравится?
3 года
назад
от
анатик
1
ответ
я хочу пойти на кулинарное училище, что для этого надо?
9 лет
назад
от
Ал Ина
2
ответа
Насколько вероятно исчезновение или существенное повышение цены на Доширак в России?
2 года
назад
от
Сергей Макаров