Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите вкусный рецепт приготовления кеты
5 лет
назад
от
Макс820
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджарить е. Сколько я е ловил, да ел - вкусне жареной не приготовишь)
Можно поизголяться еще с семужным посолом, можно подсолить да закоптить - но это все либо долго, либо дома не сделаешь.
5 лет
назад
от
Марика Красова
▲
▼
0
голосов
Кету почистить, нарезать кусочками, сложить в сковороду, смазанную маслом, сверху положить морковку, натертую на крупной тёрке и мелконарезанный лук. Залить огуречным рассолом и потушить минут 15. Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
ПаЗиТиФфФчИк
Связанные вопросы
1
ответ
Вы осознаёте что вы по сути сделаны из мяса? Т. е. по сути вы и есть второе блюдо которое готовит вторые блюда.
5 лет
назад
от
Юля Плющева
2
ответа
цикорий действует на организм как кофе?
7 лет
назад
от
Свиное Бешенство
2
ответа
Почему хинкал часто путают с хинкали?
1 год
назад
от
Софья Карузина