Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я пожарила яйцо в микроволновке, а оно взорвалось прямо на столе?
5 лет
назад
от
Арина Корначёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нормально они жарятся, если можно так сказать, не надо больше меры нагревать, белок побелел и хорош иначе может последовать взрыв, пару некуда деваться при вскипании. Если нужна полная готовность переключить в режим разморозки или еще ниже
5 лет
назад
от
лана яковлева
▲
▼
0
голосов
яица нельзя класть в микроволновку.
там даже РАЗОРЕВАТЬ нельзя.
белок странно реагирует.
раньше я думал это из за того что яйцо целое ну как в вакумной упаковке.
потом почистил яйцо разрезал.
чтобы побыстре погрелось но бабах был жуткий.
кстати с мясом тоже бахает как и с печенкой.
5 лет
назад
от
Mari Vislouhova
▲
▼
0
голосов
это тоже самое что забыть яйца варившиеся на плите. Как то поставила и пошла укропчику вырвать, а там травы увлеклась слышу из кухни хлопок. Яйца перестали вариться (вода выкипела) и начали печься потом крышку пульнули и по кухне разлетелись. Зрелище ещё то.
5 лет
назад
от
Iris65
Связанные вопросы
2
ответа
А вам не смешно и не коробит ли вас читать деревенские слоеные салаты с майонезом, звучащие как то: Гранатовый браслет,
6 лет
назад
от
Дмитрий Зорин
1
ответ
Чем можно заменить утку в блюде "Утка по-Пекински"?
6 лет
назад
от
Мария Петрова
2
ответа
а вытерпите когда есть хотите ? остался час до обеда а есть уже захотелось. зря позавтракал сегодня. это из-за него всё
11 лет
назад
от
Doctor Tracks