Жарю курицу с грибами. Правда, что в конце приготовления лучше добавить сливоч масло?

5 лет назад от Михаил Брюхов

2 Ответа



0 голосов
рискну предположить. что Вы сначала обжарили курицу. затем начали тушить с грибами. Или сразу - тушить? Вопрос сложне, чем вам кажется. Если сначала обжарили - поставьте в духовку запекаться, предварительно можно залить сметанным соусом с грибами.
5 лет назад от Bionda
0 голосов
. курицу с грибами.

Это не моё, конечно, дело, но ТАКИЕ продукты хороши сами по себе: жареная курочка (любым способом) плюс тушёные в сметане грибочки.
5 лет назад от Катя Катя

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Dovahkiin
5 ответов
10 лет назад от Леночка Любознательная