Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю курицу с грибами. Правда, что в конце приготовления лучше добавить сливоч масло?
5 лет
назад
от
Михаил Брюхов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рискну предположить. что Вы сначала обжарили курицу. затем начали тушить с грибами. Или сразу - тушить? Вопрос сложне, чем вам кажется. Если сначала обжарили - поставьте в духовку запекаться, предварительно можно залить сметанным соусом с грибами.
5 лет
назад
от
Bionda
▲
▼
0
голосов
. курицу с грибами.
Это не моё, конечно, дело, но ТАКИЕ продукты хороши сами по себе: жареная курочка (любым способом) плюс тушёные в сметане грибочки.
5 лет
назад
от
Катя Катя
Связанные вопросы
7
ответов
Переходим к обычной домашней пище после праздника. Как приготовить суп с рыбных консерв?
12 лет
назад
от
Александр Пастушков
1
ответ
Чем на Руси водку запивали?
3 года
назад
от
Dovahkiin
5
ответов
Студент и еда
10 лет
назад
от
Леночка Любознательная