Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю курицу с грибами. Правда, что в конце приготовления лучше добавить сливоч масло?
5 годов
назад
от
Михаил Брюхов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рискну предположить. что Вы сначала обжарили курицу. затем начали тушить с грибами. Или сразу - тушить? Вопрос сложне, чем вам кажется. Если сначала обжарили - поставьте в духовку запекаться, предварительно можно залить сметанным соусом с грибами.
5 годов
назад
от
Bionda
▲
▼
0
голосов
. курицу с грибами.
Это не моё, конечно, дело, но ТАКИЕ продукты хороши сами по себе: жареная курочка (любым способом) плюс тушёные в сметане грибочки.
5 годов
назад
от
Катя Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Что у Вас на ужин? Я вот картошки с лучком пожарила и куриную грудку в панировке
7 годов
назад
от
mbpjrcqjg
2
ответов
Вы пили кофе с солью / с лимоном? Вкусно? С чем еще пьют кофе (кроме молока, сливок и мороженого) ?
7 годов
назад
от
Я не я
1
ответ
Можно ли пить пиво Essa парням?
6 годов
назад
от
Влад Чугунов