Ваш секрет, как приготовить шампиньоны вкусно? Не стесняйтесь делитесь Вашими секретами.

5 лет назад от Надежда Гаврош

5 Ответов



0 голосов
Тушу с луком, в конце добавляю сметану. Обжариваю с луком и смешиваю с гречкой. Добавляю в борщ. Начиняю куриную грудку. Любое мясо обжариваю, почти до готовности в конце грибы. Тушу мясо с овощами и грибами.
5 лет назад от doctor
0 голосов
Снимаю кожицу, хотя говорят, что можно и не чистить.

В сыром виде нарезаю тонким ломтиками и добавляю в овощные салаты с лимонным соком и оливковым маслом.

Жарю на сливочном масле с чесноком, солью и перцем.

Тушу с луком на сливочном масле, в конце добавляю сливки или сметану. Из специй только соль и перец.
5 лет назад от нина яриванова
0 голосов
их можно замариновать самостоятельно = отварить в небольшом количестве воды со специями и перелить всё в банку капнув немного уксуса - дать постоять и можно кушать с луком и растительным маслом слив маринад - его можно использовать в суп или при варке гречки или немного процедить и размешать в нём сухую горчицу
5 лет назад от Кот Бублик
0 голосов
А че стесняться-то, я с грибами интимом не занимаюсь.
ну, жульеньчик забабахать, зимой и с картошкой жареной прокатит, в начиночку для пирогов блинчиков добавить, в пиццу сверху кромсануть тоненькими ломтиками.
5 лет назад от ksenija semenova
0 голосов
Предпочитаю коричневые
Выломать ножку, в шляпки положить тертый "фета" с зеленью, завернуть в бекон, обжарить. Вкусняшка, но тяжелое, много не сьешь.
5 лет назад от КЭТ МЕН

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Нацу Драгнил
1 ответ