Рассольник на готовой каше из перловки с говядиной

Кто-нибудь готовил рассольник где за основу была взята перловая каша с говядиной консервирва?
5 лет назад от vetalik koval

1 ответ



0 голосов
знаете кто бы что не говорил. а в советские времена, да и сейчас правда цена Я не пойму за что такая, были консервированные супы Просто добавь воды Попробуйте . Не забудьте за зелень она может скрыть многия грехи А так сделайте зажарку с огурцами, выложите в кастрюлю кашу с говядиной перловую добавьте картофель налейте воды до нужны густоты, проварите минут 15-20 добавьте зажарку добавьте мелко нарезанный или толченый зубок чеснока лавровый листик чёрный перец красный жгучий перец прокипятите минут 10-15 добавьте кусочек сливочного масла и зелени Как снова за кипит выключите и дайте постоять под крышкой с солью поаккуратней можно пересолить
5 лет назад от Лилианна Пинегина

Связанные вопросы