Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить горбушу: пожарить, запечь в духовке (нет рукава) , или как-то иначе?
5 лет
назад
от
сергей рябцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы всегда запекаем горбушу в духовке, противень смазываю растительным маслом, солю с двух сторон, мажу майонезом, режу полукольцами лук, солю, начиняю горбушу, , иногда кладу вместо лука зелень, или просто поливаю соком лимона и солю. Запекаю в зависимости от размера примерно час. С овощным салатиком вкусно и просто так или на гарнир можно рис отварить, К рису с рыбой можно подать соус Тар-тар. Так же запекаю скумбрию
5 лет
назад
от
Tensy
▲
▼
0
голосов
Вчера вечером был похожий вопрос про кету. Мой ответ был признан лучшим. По этому рецепту можно готовить горбушу. Рассол сделает рыбу боле сочной и нежной.
5 лет
назад
от
FallonLytle
Связанные вопросы
2
ответа
А что вы пробовали слаще морковки?
2 года
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
1
ответ
Как вам вегетарианская шаурма?
4 года
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Какой напиток вы пьете по утрам
1 год
назад
от
Лиля