Как лучше приготовить горбушу: пожарить, запечь в духовке (нет рукава) , или как-то иначе?

5 лет назад от сергей рябцев

2 Ответа



0 голосов
мы всегда запекаем горбушу в духовке, противень смазываю растительным маслом, солю с двух сторон, мажу майонезом, режу полукольцами лук, солю, начиняю горбушу, , иногда кладу вместо лука зелень, или просто поливаю соком лимона и солю. Запекаю в зависимости от размера примерно час. С овощным салатиком вкусно и просто так или на гарнир можно рис отварить, К рису с рыбой можно подать соус Тар-тар. Так же запекаю скумбрию
5 лет назад от Tensy
0 голосов
Вчера вечером был похожий вопрос про кету. Мой ответ был признан лучшим. По этому рецепту можно готовить горбушу. Рассол сделает рыбу боле сочной и нежной.
5 лет назад от FallonLytle

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от der Dampfschifffahrtskapitän
1 ответ
4 года назад от Ирина Иванова
1 ответ