Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть такое с творогом?
Мужик на рынке продает творог, ни типа как домашний, на вкус нормальный, но вот если положить в холодильник, а потом ну грамм 200 взять и в микроволновку на 20 секунд всего поставить то там получается половину влаги вытекает.
5 лет
назад
от
Владимир Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что при нагревании отделяется сыворотка вместе с жиром, из-за чего идут потери процента жирности
Химический состав продукта «творог жирный 18%»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 232. 5 ккал
Вода: 62. 0 г
Белки: 15. 0 г
Жиры: 18. 0 г
Углеводы: 2. 8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 10. 8 г
Холестерин: 60. 0 мг
Моно- и дисахариды: 2. 8 г
Органические кислоты: 1. 2 г
Зола: 1. 0 г
(Не показываю витаминв и минералы)
Так что боле 60% воды - это нормально
5 лет
назад
от
Элизабэт 777
Связанные вопросы
1
ответ
всех с наступившим новым годом ! подскажите пожалуйста можно ли из грейпфрута сделать соус к мясу?
10 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа
1
ответ
В оливье нужно класть варёную докторскую колбасу? Или можно её заменить чем-то другим?
6 лет
назад
от
rhtt trhr
5
ответов
Какой жир мене калорийный куриный или подсолнечное масло?
12 лет
назад
от
Даниил Бартель