Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебу вторые сутки. На сыворотке, из магазина Можно ли еще есть или лучше выкинуть?
5 лет
назад
от
Сергей Михайлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы сказали на сыворотке? из этого я делаю предположение что это частная пекарня где ти-по пекут хлеб без дрожжей? Если это так выбрасываете срочно и не покупайте там ничего! производство культур дрожжей обусловлено лишь одной проблемой той что в воздухе их летают миллиарды культур и некоторые культуры смертельно опасны для человека Какие вызывают смертельные болезни или смертельное отравление или такие патологии что уж простите меня лучше бы сдох, все вот эти вот фирмы какие выпускают Оля без дрожжей Оля на сыворотке Оля на квашне знакомо ставит ваше здоровье и жизни а наше законодательство российская проверяет всего один раз в три года от 3 года свободы Да и наши врачи Какие учились На двойки скажут что Вы умерли от водки так пациент не пил! - так сосед же пил.
5 лет
назад
от
оля орлова
▲
▼
0
голосов
Я кладу хлеб в холодильник. Последнюю булку брала ещё до Нового года. Пока не распакованный. Когда начну есть - не знаю. Ничего ему в холодильнике не делается.
5 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Двое суток не срок для хлеба - если нет плесени и неприятного запаха, если не зачерствел - можно употреблять. Храните хлеб в холодильнике, и таких вопросов не возникнет.
5 лет
назад
от
Лера Бегун
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали хлебный суп? Вкусно?
10 лет
назад
от
Fable
1
ответ
Какой кофе лучше? (фото)
2 года
назад
от
Dima
2
ответа
Что будете готовить к столу на Новый Год?
8 лет
назад
от
Енка