а вы питаетесь здоровой пищей ? если да\нет то какой? (побольше вариантов! )

12 лет назад от Ирина Перфильева

8 Ответов



0 голосов
Стараюсь есть много молочного, потому что люблю и это полезно. Фрукты не особо ем, потому что - китайские. Думаю, что вреда от них больше, чем пользы. Хлеб ем только черный и немного. 300 грамм в неделю. Люблю мясные бульоны с отварным яйцом. Сытно , вкусно и полезно. Ем каши: гречневую, геркулесовую.
12 лет назад от Константин Беляев
0 голосов
Стараемся, покупая овощи, фрукты, мясо, только у хорошо знакомых и проверенных фермеров.
12 лет назад от Vasili Botnari
0 голосов
сейчас никак не сможешь питаться здоровой пищей. т. к. все с консерванрами ! с Е и многое.
12 лет назад от Александр Квочко
0 голосов
Да. Стараюсь есть больше овощей и фруктов, поменьше жирного, жаренного. Практически не покупаю полуфабрикаты.
12 лет назад от Наталья Сорокина
0 голосов
Стараюсь есть мясо и овощи на пару или вареные, делать салаты из овощей с маслом вместо майонеза, побольше фруктов, орехов, но иногда не могу удержаться и ем все подряд, после чего очередной раз приходится садится на диету)
12 лет назад от Наталья Заметта
0 голосов
Я сыромоноед! Питаюсь исключительно сырой растительной пищей без соли масла и прочего. Интересно будет-прочитайте об этом питании в интернете, за этим будуще! Я восемь лет так питаюсь уже. То есть это только сырые овощи и фрукты, травы ягоды. Без ничего и не смешивая между собой.
12 лет назад от sunrise
0 голосов
Рулет из филе индейки  
1 кг филе индейки
3-4 ст. л. майонеза
3-4 ст. л. сметаны
1 луковица
соль, перец
панировка с кунжутом
 
Филе разрезать вдоль, но не до конца, развернуть (как книгу) и слегка отбить. Смешать майонез и сметану. Посолить, поперчить филе и обильно смазать его приготовленной смесью. Тонко порезать лук полукольцами и разложить на филе. Свернуть в рулет. Закрепить (чтобы не развернулось) можно зубочистками. Рулет обмазать оставшейся смесью и посыпать панировкой. Завернуть рулет в фольгу и положить на протвень в духовку. Запекать 1-1, 5 часа при 180С.

Краснокочанная капуста, тушенная с красным вином
Ингредиенты:
 1 кг краснокочанной капусты, 80 г сливочного масла, 30 г муки, 200 г красного вина, соль.
 Приготовление
 Растопить масло в кастрюле, положить капусту, нарезанную полосками, и держать на слабом огне 30 мин.
 Посолить, поперчить, добавить муку, влить красное вино, затем накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 ч.
12 лет назад от ~ARCHANGEL~
0 голосов
Люблю вкусно поесть, много готовлю в аэрогриле, т. к. не надо использовать масло, пища получается вкусной и здоровой. А главное заложил все продукты, поставил на время - и свободен! Всё легко!
12 лет назад от Medwed-DEDOW

Связанные вопросы