Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете варёную сгущёнку? Нравится вам данный продукт?
5 лет
назад
от
Генадий Петров
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
С чаем иногда в место молока. Помню воровал сгущенку у мамы, прокалывал дырку выпивал и ставил обратно на место, маме нужно было а она пустая, вот были гонки за мной по всему дому.
5 лет
назад
от
муслим
▲
▼
0
голосов
никуда не добавляю. просто не покупаю её. Я страшная сладкоешка, но выборочно! шоколад ем тольклько отличного качества, люблю свежий эклер и разные десерты, а сгущенку - не считаю эксклусивным продуктом.
5 лет
назад
от
fuck uoy
▲
▼
0
голосов
Делаю крем для торта. В семье он самый любимый. Банка варенки 200 гр слив. масла высшего сорта и 2 стол л коньяка. Пропитываю важли и вперед. Муж ночью встает и ест. Нравиться
5 лет
назад
от
Алена Никитина
▲
▼
0
голосов
Так просто или с печеньем Юбилейное или в виде печенья "орешки".
Расстраивает то, что во многих покупных изделиях с "вареной сгущенкой" вместо неё напихана какая-то херня.
5 лет
назад
от
ввав вава
▲
▼
0
голосов
Вещь вкусная, но очень калорийная. По нынешним временам качество покупного продукта вызывает сомнение. Если только самому готовить (из молока натурального или искусственного, происхождение и качество которых тоже вызывает сомнение) .
Короче, такие приятные вещи - для детей. Для тех кому "За. " привыкать к сгущенному молоку - набирать дополнительные килограммы.
5 лет
назад
от
Катерина Гаврих
Связанные вопросы
2
ответа
добавила мало гороха в суп что делать
7 лет
назад
от
Sebastian St
2
ответа
Почему сыр с плесенью (дор блю, мемель блю) всегда такой соленый?
4 месяца
назад
от
Поляков Владимир
2
ответа
В прошлый раз делал томатный суп-пюре, получился какой-то слишком водянистый, где я ошибся? Хочу нормально приготовить.
1 год
назад
от
Амина А