Все о еде
Войти
Регистрация
слоеное тесто не испортиться ли выпечка, если я смазала противень для слоеного теста раст. маслом ?
5 лет
назад
от
Тарзан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смалец -это единственный жир, который в духовке никогда не пригорает, а подсолнечное не надо в духовке использовать, может запросто прилипнуть, =смалец делают путем растапливания на сковородке мелких кусочков сала или свиного жира, (свиной жир на базаре продается)
5 лет
назад
от
масюк сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Самозанятые Кулинары делают Торты дома и продают ! А Сертификация Помещения не нужна ?
11 месяцев
назад
от
ArnetteNott4
3
ответа
Как полезно питаться если полезные продукты дорого стоят?
8 лет
назад
от
Neo
1
ответ
какое ваше самое-самое любимое блюдо?
7 лет
назад
от
m.du