Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красная икра дорого стоит? Эта маленькая баночка.
5 годов
назад
от
Margo *Gulieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Человек чуть всех китов не съел, а тут лососевые. Естественно их популяция уменьшается, икры становится меньше, даже в рекордные годы улова, и цена на не растет.
Так было и с осетром. На рубеже 19-20 веков черной икры было завались, ею даже осветляли бульон, потом выбрасывая. Тогда осетровые стоили чуть дороже карася.
5 годов
назад
от
Людмила Чеботина (Топкосова)
Связанные вопросы
1
ответ
Плотный ужин-залог хорошего сна?
9 годов
назад
от
Николь)
4
ответов
Кто коптил рыбку или мяско в домашних условиях, поделитесь опытом?
11 годов
назад
от
Клауд Страйф
1
ответ
Можно ли в термосе приготовить рис? Заварить его кипятком - сварится он?
7 годов
назад
от
Александра Каппель