Все о еде
Войти
Регистрация
Я дежурный по кухне сегодня, надо готовить первое, а Вы как с дежурством?
5 лет
назад
от
Люда Караман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В походных условиях, я вечный дежурный. Максимум, что могу доверить остальным - почистить ингредиенты.
А дома графика нет. Бог миловал - жена отсутствует. А кошка готовит не умет.
5 лет
назад
от
Стелла Прокопенко
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт салата слоями, только не селедки "под шубой".
11 лет
назад
от
Стас
2
ответа
филе стоит 250 руб кг, грудка с кожей и хрящем дешевле рублей на 60 вроде, если убрать кожу и хрящ то на то и выйдет?
7 лет
назад
от
Austintup
2
ответа
Как правильно по-простому приготовить свиной шницель, никогда не жарил мясо, что класть в сковородку помимо мяса?
8 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд