Скажите как приготовить борщ? а то я сам не умею

5 лет назад от Полина Вавилова

1 ответ



0 голосов
Борщ :
Нарежь пол свеклы соломкой примерно по 5 мм и выложи на сковородку с маслом (можно зажарку делать на сале) и добавь 3-4 стол. ложки уксуса, свекла отдаст свой цвет, потом туда морковь, лук, как всё поджарится возьми с кастрюли, где варится мясо, пару стаканов бульона и залей овощи в сковородке добавь пару стол. ложек томат-пасты и пусть потомится на медленном огне минут 10-15.
обязательно в зажарку положи сахар, чтоб она была чуть сладкая. когда сварится капуста, картошка в кастрюле, добавь туда зажарку пусть как закипит потомится на слабом огне минут 10, потом добавляй зелень как закипит снимай пенку и всё , кушайте на здоровье.
p. s. не бросай свеклу сразу в борщ, она выварется и цвета потом не даст, борщ будет бледный ,
зажарку клади когда сварится картошка, иначе она будет твёрдая (томат её задубит)
не клади чеснок в кастрюлю, он переварится и будет не вкусно, лучше по тарелкам или вприкуску как кому нравится.
5 лет назад от Светлана Самохина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от samira krekoten
2 ответа