Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые попробовал Утку! Ваще не вкусная. Вкус болота и вонь на весь дом (
6 лет
назад
от
Ерохин Андрей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ты думал, что утка это мёд? Там одни кости и жир. Всё надуманная фантазия. Знаешь, для чего "с яблоками"? Чтобы яблоки массово покупали. Это всё пропиаренный маркетинг.
6 лет
назад
от
Горбунков Семен
▲
▼
0
голосов
её надо выпотрошить и оставить на сутки в прохладном месте. вся болотная вонь перейдет в перья. после этого ощипать. вымочить в пиве китайском. и уже после этого готовить. тогда она станет очень вкусной
6 лет
назад
от
Kate Flower ^ _^
▲
▼
0
голосов
Вы, возможно, не умете готовить утку. Из неё надо тщательно удалить (и выбросить) все потроха-внутренние органы, непременно выбрать их из лакун хребтовой коробки. Затем надо очень хорошо всё промыть. Как правило, этого бывает достаточно. Но можно ещё и дать ей немного вымочиться в прохладной воде, слегка подкислённой уксусом. или пивом.
6 лет
назад
от
Настенька Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне пить писки? Чистый или мешать с кока-колой?
6 лет
назад
от
Елена Чурикова
1
ответ
Как и какие десерты можно пригатовить без выпечки и из сгущенки
8 лет
назад
от
Alena Buklova
1
ответ
Чем крепче чай, тем больше сил?
10 месяцев
назад
от
Елена Ананьева