Как сварить жесткое мясо (свинину) чтобы небыло таким жестким?

5 лет назад от Алина Вихлянцева

1 ответ



0 голосов
Если вам досталась старая свинина? тогда тушите с овощами : морковка, лук, томат, специи, варить Не имет смысла вы его можете разварить на волокна Ну мясо всё равно будет жестким, или делайте рубленые изделия котлеты, биточки, тефтели. Обжаривать на сковородке, прикладываете на противень, заливаете соусом и в духовку на часок. В этом случае добавляете в фарш на килограмм три яйца они помогут сохранить форму готового изделия. Говорить нет смысла Ну или вы получите хороший бульон и мясо пропустить на мясорубке добавить яйца рис (яйца отварные рубленая) лук обжарить всё это будет начинка на пирожки или на пирог, да для сочности можно кинуть будет несколько ложек сметанки
5 лет назад от Никита пен

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Елена Елисеева
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Ольга Ситник