Рыбный суп из лососиного набора Как вкусно сварить в домашних условиях если не уху, так супец рыбный? Спасибо

5 лет назад от Николай Ястребов

2 Ответа



0 голосов
как обычно в рыбный бульон ст. ложку ячневой крупы промытой,
картофан резанный, пережарку лук-морковь, перец, лавр,
рыбу разобрать - кости нафиг, остальное в суп.
солить в конце.
мля жрать захотелось.
5 лет назад от Алина
0 голосов
Сварить бульон, отделить мякоть от косточек. Обжарить лук с морковкой (в конце жарки добавьте немного слив. масла) . картошку в бульон, потом лук с морковкой. посолить и варить до готовности. добавить укроп или петрушку.
Или солянку рыбную можно сварить
5 лет назад от Dina

Связанные вопросы