Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная куриная грудка
Если варёную куриную грудку измельчить на пример в машинке и сесть, организму легче будет переваривать? И потиряет ли продукт полезные свойства?
5 лет
назад
от
Айна Сулейменова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Весь смысл в том, чтобы происходил процесс жевания (выделяется слюна которая перемешивается с пищей и тем самым способствует хорошему усвоению) Если вы измельчаете также жуйте всё хорошенько и будет вам счастье. )
ПС Полезные свойства при измельчении мяса не теряются
5 лет
назад
от
Анасенька
▲
▼
0
голосов
И да и нет. Желудку легче боле измельчённую пищу переваривать, но лучше это пережёвыванием добиваться, потому как слюна один из компонентов эффективного переваривания.
Для подробностей изучай труды по ФИЗИОЛОГИИ, работой организма НЕ КУЛИНАРЫ занимаются. Кулинары готовят еду, а не изучают последствия её употребления.
5 лет
назад
от
Волк Ларсен
Связанные вопросы
4
ответа
а соленья на зиму заготавливать можно под капроновую крышку?
11 лет
назад
от
Настюша Былина
1
ответ
Кто напишет рецепт рогаликов, только не на дрожжах!
12 лет
назад
от
Даша Тройникова
2
ответа
как подавать на праздничный стол блюдо в горшочках? прямо в них или выложить?
7 лет
назад
от
Ляля