Все о еде
Войти
Регистрация
пробовала сделать галушки из кукурузной муки, тесто типа песочного-разламывается, как у других получается?
5 лет
назад
от
Александр Казаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно яйцо добавить в качестве связующего. ИНГРЕДИЕНТЫ Обезжиренный творог 300 г Яйцо куриное 1 штука Кукурузная мука 100 г Соль щепотка ИНСТРУКЦИЯ 1. Если творог зернистый, отжать от сыворотки и пробить блендером. 2. Смешать творог с яйцом и солью до однородной консистенции. 3. Постепенно добавить муку, вымешивая тесто. Оно должно быть чуть липким и рыхловатым. Надо следить, чтобы муки достаточно, но не переборщить, иначе тесто будет жестким. 4. Мокрой чайной ложкой набрать тесто, скатать из него шарики и бросить в кипящую подсоленную воду, помешивая. 5. После того как шарики всплывут, варить еще 3 минуты. 6. Подавать со сметаной либо со сливочным маслом и клюквенным соусом.
5 лет
назад
от
Zeriel
▲
▼
0
голосов
Не должно разламываться. вода теплая, ближе к горячей. качество муки разное бывает. консистенцию теста регулируют водой, добавляют постепенно. если сделать пирамидку из теста и она держится хорошо-тесто готово
5 лет
назад
от
Евгешка Таирова
Связанные вопросы
1
ответ
вам больше нравится какая марка от палыча или от ильиной в продуктах?
6 лет
назад
от
farrukh_AK47
1
ответ
как давно шашлык делали?
8 лет
назад
от
Елена Полетаева
1
ответ
Что приготовить на день рождения подростка? Будет 10 человек 15-16 лет.
6 лет
назад
от
Леся Ермакова