Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кексы?
6 лет
назад
от
Михаил Турченков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кекс - это обобщенное название по сути сладкого хлеба и имет тысячи рецептур. Например, штоллен, но не советую за него браться без усвоения технологии кекса столичного и дрожжевого хлеба
6 лет
назад
от
Tatsuro
▲
▼
0
голосов
Кекс творожный "Leon".
Мука - 200 гр.
Масло - 150 гр. (от маргарина до растительного)
Яйцо - 2 шт и 1 желток.
Сахар - 150 гр.
Творог200 гр.
Коньяк - 1 ст. л.
Соль щепотка.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Я делал всё в 2 раза больше (две пачки творога было) . На растительном масле без запаха. И цедру лимонную натёр. Всё жидкое смешать с магазинным (он протёртый) творогом миксером и вмесить муку. Пёк в силиконовых мелких формочках. Посыпал пудрой.
6 лет
назад
от
максим стебницкий
Связанные вопросы
1
ответ
а вы бы сьели такое?
10 лет
назад
от
Андрей Загородин
1
ответ
Ребят, помогите найти историю происхождения торта "Кучерявый хлопчик"
11 лет
назад
от
вовчик он
2
ответа
Что за уличные специи?
4 года
назад
от
Дмитрий Ялченко