Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы манты были сочными, наглухо залепливать изделие или оставлять щелки?
Есть два способа лепки мантов - закрытый и открытый. Какой правильный? Нужно ли класть в муку яйца?
5 лет
назад
от
FILIPP VERLOREN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты тем и отличаются от пельменей, что их собирают в пучок наверху, оставляют дырочку. И не вытекут никуда, потому что варят их не целиком в воде, а на решётке - мантушнице, на ПАРУ!
И ещё классические манты не пропускают через мясорубку, а мелко-мелко режут все продукты ножом.
И ещё. В классические манты добавляют тыкву (тоже мелконарубленную)
Всё, что иначе - это пельмени, хинкали, кнейдлах и подобно, но не манты!
5 лет
назад
от
Мадина Жамалдинова
Связанные вопросы
2
ответа
Планирую знакомую на свидание пригласить.
4 года
назад
от
Weehej Hej
1
ответ
Стоит ли на новогодний стол подать печеного осетра?
3 года
назад
от
r r
1
ответ
Какой соус подать к котлетам из индейки?
5 лет
назад
от
The Truth