Все о еде
Войти
Регистрация
Какие химические свойства у фруктового пудинга ?
6 лет
назад
от
Малыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте смотритесь состав как эти вещества прореагировали после тепловой обработке во что превратились и воздействии этих вещества наподобие сахар от нагрева превратился в простые сахара стал легкоусвояемый крахмал превратился в простые сахара тоже стал легкоусвояемые, белки расщепили тоже легкоусвояемые и описываете новые химические свойства этих веществ
6 лет
назад
от
Влад Мещеряков
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из говядины?
3 года
назад
от
коваленко евгения
1
ответ
Что будет если одну ложку столовую с уксусом размешать со стаканом воды и выпить?
3 года
назад
от
Елена
2
ответа
хочу сделать какую-то вкуснятину (только не очень сложную в приготовлении) , скажите рецептик)
13 лет
назад
от
Александра Гребенщикова