Все о еде
Войти
Регистрация
Какие химические свойства у фруктового пудинга ?
5 лет
назад
от
Малыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте смотритесь состав как эти вещества прореагировали после тепловой обработке во что превратились и воздействии этих вещества наподобие сахар от нагрева превратился в простые сахара стал легкоусвояемый крахмал превратился в простые сахара тоже стал легкоусвояемые, белки расщепили тоже легкоусвояемые и описываете новые химические свойства этих веществ
5 лет
назад
от
Влад Мещеряков
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле мене вредно готовить яичницу? Мне тут посоветовали кокосовое. Но потом опровергли другие люди. Вредно (
3 года
назад
от
Ксения Саенко
1
ответ
Вопрос по котлетам.
9 лет
назад
от
Елена Шкляренко
1
ответ
Вы какую Колу покупаете в России из наших импортзамещенных брендов? Допустим Добрый Черноголовка?
11 месяцев
назад
от
Cветлана Минак