Все о еде
Войти
Регистрация
Какие химические свойства у фруктового пудинга ?
5 годов
назад
от
Малыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте смотритесь состав как эти вещества прореагировали после тепловой обработке во что превратились и воздействии этих вещества наподобие сахар от нагрева превратился в простые сахара стал легкоусвояемый крахмал превратился в простые сахара тоже стал легкоусвояемые, белки расщепили тоже легкоусвояемые и описываете новые химические свойства этих веществ
5 годов
назад
от
Влад Мещеряков
Связанные вопросы
1
ответ
А какой у Вас самый любимый субпродукт, какой чаще всего готовите? )
4 годов
назад
от
Виктор Вышкварко
2
ответов
Вы делаете консервацию? Какие заготовки сделали?
7 годов
назад
от
Елена Карунас
1
ответ
Что можно сделать из фарша, кроме котлет?
7 годов
назад
от
Леди Златовласка