Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать котлеты! я в принципе примерно знаю что нужно, но не знаю в каких пропорциях!
Есть лук, чеснок, белый хлеб, мука! Короче помогите)
5 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: пол кило свиного фарша, одно яйцо, пол луковицы порезать кубиками по пол сантиметра. Соль перец. Перемешать но не слишком сильно чтоб были не цементные а воздушные. И жарить минут по 10 с каждой стороны. Очень вкусно но нужен хороший фарш.
5 лет
назад
от
Александр Федоров
▲
▼
0
голосов
На 3 кг мяса (жирная свинина и говидна или постная свинина, говядина и сало) примерно половина черствой городской булки размоченной в молоке и отжатой. 3-4 хороших луковицы, головку чнснока, 3 ч. л. соли, черный перец. Перекрутить на крупной решетке, плсолить и поперчить, хорошовымесить. Перекрутить на мелкой решетке, хорошо вымесить. Яйцо не нужно.
5 лет
назад
от
Рина
Связанные вопросы
5
ответов
Требуются рецепты тонких блинчиков
8 лет
назад
от
Косырев Дмитрий
5
ответов
Женщина 65 лет больна сахарным диабетом . что можно и что нельзя есть?
12 лет
назад
от
Andrey B.
3
ответа
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Ведь только объединившись все вместе, мы съ
13 лет
назад
от
irno4ka