Как сделать котлеты! я в принципе примерно знаю что нужно, но не знаю в каких пропорциях!

Есть лук, чеснок, белый хлеб, мука! Короче помогите)
5 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Я делаю так: пол кило свиного фарша, одно яйцо, пол луковицы порезать кубиками по пол сантиметра. Соль перец. Перемешать но не слишком сильно чтоб были не цементные а воздушные. И жарить минут по 10 с каждой стороны. Очень вкусно но нужен хороший фарш.
5 лет назад от Александр Федоров
0 голосов
На 3 кг мяса (жирная свинина и говидна или постная свинина, говядина и сало) примерно половина черствой городской булки размоченной в молоке и отжатой. 3-4 хороших луковицы, головку чнснока, 3 ч. л. соли, черный перец. Перекрутить на крупной решетке, плсолить и поперчить, хорошовымесить. Перекрутить на мелкой решетке, хорошо вымесить. Яйцо не нужно.
5 лет назад от Рина

Связанные вопросы