Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с говяжьими почками, чтобы они не пахли?
В интернете нахожу прямо противоположные советы - или вывалять в соде, или вымочить в уксусе.
А что лучше и правильне?
5 лет
назад
от
даниэла ботезату
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем это есть? Почти сто лет живу, но ни разу не ела субпродукты. То, что впаривают нам в сосисках и колбасах я не считаю, поскольку, чего грех таить, иногда покупаю. Как-то мне не по душе почки мозги, лёгкие и пр. (бр) . С Рождеством !
5 лет
назад
от
Кристина Берзина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить на Рождество?
3 года
назад
от
Eric Cartman
1
ответ
Сварила суп, на ночь не а рада в холодильник с мультиварки, был очень горячий, а утром появилась пена сверху небольшая
4 года
назад
от
Ivan Jidkov
1
ответ
Вы любите сухарики?
4 года
назад
от
Ольга