Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с говяжьими почками, чтобы они не пахли?
В интернете нахожу прямо противоположные советы - или вывалять в соде, или вымочить в уксусе.
А что лучше и правильне?
5 годов
назад
от
даниэла ботезату
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем это есть? Почти сто лет живу, но ни разу не ела субпродукты. То, что впаривают нам в сосисках и колбасах я не считаю, поскольку, чего грех таить, иногда покупаю. Как-то мне не по душе почки мозги, лёгкие и пр. (бр) . С Рождеством !
5 годов
назад
от
Кристина Берзина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мне кажется, что в столовой всегда вкусне, чем дома? У них какие-то общие усредненные рецепты?
4 годов
назад
от
Богдан Иванов
1
ответ
Вы знаете соус Айоли? Что-то похоже можете посоветовать?
7 годов
назад
от
Irsen
1
ответ
Как варить мясо циплята бройлеры сердце? Чайник в этом)
8 годов
назад
от
Яромир