Все о еде
Войти
Регистрация
ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИЕ=ПОЛОЖИТЬ В ДРОЖ ТЕСТО РАСТОПЛ СЛИВ МАСЛО ИЛИ ПОЛОЖИТЬ РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛИВ МАСЛО
5 лет
назад
от
Анатохий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо есть, хотя я разницу не улавливаю. Но заметила что в высокосдобные изделия (куличи, булочки, бабы и т. д. ) в рецептах идет размягченное масло, а в "пирожковое" - растопленое (не горяче ес-но) . Может действительно разница все-таки есть, поэтому следую рецепту.
5 лет
назад
от
акулаева мария
Связанные вопросы
1
ответ
вот был вчера в одном маленьком загородном кафе-решили победать- и как ни странно, оказалось очень все вкусно,
6 лет
назад
от
орхидея прекрасная
2
ответа
Почему в России НИКОГДА не бывает молоко по 4 литра?
2 года
назад
от
MAD
2
ответа
Что готовится на вашей плите сегодня вечером?
3 года
назад
от
Надежда