Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные почки. Всё вырезала. Порезала. Вымачиваю в соде уже часа два. Почему запах всё равно не уходит?
Боюсь начать варить. Мож ещё чё можно сделать до варки чтоб запах ущёл. Или не париться-запах уйдёт в процессе вываривания в трёх водах?
5 лет
назад
от
Линкин Парк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вымачивать в простой воде . а за чем? это не чего не даёт . я делаю так почки разрезать вдоль, положить в кастрюлю, залить водой посолить и на огонь, как закипит дать прокипеть 5-7 мин слить помыть почки и кастрюлю, вырезать протоки и срезать жир . Положить в кастрюлю налить воды посолить и на огонь 10-12 мин варить, слить помыть всё почки нарезать мелко ( мне на рассольник или на почки по купечески) в кастрюлю вода почки варить если запах остался 15 мин после слить и повторить, если запаха нет то до готовности
5 лет
назад
от
Лека
▲
▼
0
голосов
ну, почки всегда имеют характерный запах. Когда варю почки, сначала вымочу часа 2, затем в кипящую воду ложу на 5 минут - эту воду сливаю, промываю ещё раз почки, заново заливаю почки водой и уже в этой воде варю
5 лет
назад
от
дина шарипова
▲
▼
0
голосов
МОЖЕТ ПОЖАРИТЬ ИХ СНАЧАЛА=А МОЖНО ТАК СНАЧАЛА СТУШИТЬ МОРКОВКУ НА СКОВОРОДКЕ, КОТОРАЯ НАТЕРТА НА ТЕРКЕ, ПОТОМ ТУДА ПРЕЗАТЬ ПОЧКИ ВМЕСТЕ С ЛУЧКОМ РЕПЧАТЫМ=ПОЖАРИТЬ, МЕШАЯ
5 лет
назад
от
богдан лищенюк
Связанные вопросы
1
ответ
как вылечить изжогу
6 лет
назад
от
Никита Сергеевич Дюрягин
1
ответ
Почему бургеры такие дорогие
1 месяц
назад
от
katrinamart
3
ответа
Что подарить женщинам-коллегам на работе? Монтёры пути. Их 9 человечков.
7 лет
назад
от
надюшка