Куриный фарш . Хороший, свежий . Ваши предложения ? Я только насчёт котлет "раздухарилась"- может, ещё какие идеи?

Много фарша , почти кило . Кстати, в хозяйстве присутствуют свежие грибы.
12 лет назад от Милашка Щикоташка

4 Ответа



0 голосов
Если магазинный сразу предупреждаю что 50% давленые куриные кости (курица мех обвалки) Можно готовить пельмени фрикадельки котлеты Зразы (как начинка так и оболочка) начинка дя блинчиков и пирожков. Просто не забывайте добавлять специи и лук (яйцо)
12 лет назад от игорь люткин
0 голосов
Котлетки с начинкой из сыра-ветчины! Если б на меня свалился килограмм вкусного качественного фарша (а не та перемолотая куриная кожа, которая продается в большинстве магазинов) , сделала бы вот такие котлетки.
12 лет назад от qes tion
0 голосов
как вариант- скатайте длинненькие котлетки и проткните их палочками для шашлычков, обжарьте - получатся люля-кебабы (специй конечно же в них добавьте и отбейте хорошенько, чтобы не развалились на сковородке) .
Запеканки из фарша хорошо делать - хоть с картошкой хоть с овощами,
перцы фаршированные (в фарш можно грибы добавить)
12 лет назад от Виолетта Солнцева
0 голосов
Рулет картофельный с фаршем
 
Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна лишь покрыть картофель не боле. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло, и пусть вся вода выкипит на медленном огне. Тогда снимите крышку и потрясите кастрюлю, чтобы картофель подсох и остыл. Порубите его ножом, влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) .
 
Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
 
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г фарша, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
 
Фото
12 лет назад от Елена Мелихова

Связанные вопросы