Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пробовал бараньи яйца. А кто нибудь пробовал?
5 лет
назад
от
Полина Стрельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вкусно. Только надо знать, как их приготовить.
Самое сложное снять пленку с них, чтобы не повредить мякоть внутри.
А сама готовка занимает очень мало времени и довольно таки легкая.
5 лет
назад
от
Danila Soho
Связанные вопросы
2
ответа
Такой любопытный, а что будет если сырое яйцо в термосе залить кипятком? И скока скока. из него достать?
1 год
назад
от
Ирина Кимлык
3
ответа
Хочу спросить совета, стоит ли рассматривать для покупки продукцию Пава-Пава?
2 года
назад
от
Пиписька Какашева
2
ответа
Новогодний стол, варианты блюд
9 лет
назад
от
Денис Занделов