Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина на кости, готовим что, Борщ, Суп или запечь в духовке? Ваш совет
5 лет
назад
от
Андрей Усков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо срезать и замариновать а потом запечь а кости на бульон - наверняка у вас остались в банке огурчики и можно сварить рассольник
если нет перловки можно с рисом
5 лет
назад
от
G.S.
▲
▼
0
голосов
Я всю жизнь прожил при совке, когда мясо делилось на "на кости" и "без костей". И то теперь знаю, что бывают разные отруба. Одни годятся только на котлеты, другие только на бульон, а что-то на ростбиф. А еще говядина бывает обычная (молочных пород) и мраморная (ангус) .
5 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт блюда из тыквы с куриным фаршем. Есть проверенные и не слишком сложные? И не в духовке.
8 лет
назад
от
GAGaGaaa YayyaaaaaaAAAA
1
ответ
Где в Воронеже есть хорошие курсы поваров? Можно ли учиться в вечерне время?
8 лет
назад
от
наташа ..........
1
ответ
Вы можете оличить на вкус ГМО продукты от обычных?
4 года
назад
от
софья сидорова