Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина на кости, готовим что, Борщ, Суп или запечь в духовке? Ваш совет
6 лет
назад
от
Андрей Усков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо срезать и замариновать а потом запечь а кости на бульон - наверняка у вас остались в банке огурчики и можно сварить рассольник
если нет перловки можно с рисом
6 лет
назад
от
G.S.
▲
▼
0
голосов
Я всю жизнь прожил при совке, когда мясо делилось на "на кости" и "без костей". И то теперь знаю, что бывают разные отруба. Одни годятся только на котлеты, другие только на бульон, а что-то на ростбиф. А еще говядина бывает обычная (молочных пород) и мраморная (ангус) .
6 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли есть салаты?
8 лет
назад
от
Наташа Смолова
1
ответ
Вы любите пиццу?
6 лет
назад
от
Revkhat Gabbasoff
2
ответа
Что полезного приготовить из квашенной капусты?
4 года
назад
от
Как_называетсяСтрана для русских?