Все о еде
Войти
Регистрация
Из домашнего молока неполучилось капучино
Купили молоко домашне у частного лица, привез на дом творог, сметану и молоко. Все было вкусное, молоко я пробовала. Утром в кофемашину залили домашне некипячоное молоко - пена не взбилась совсем! Почему?
5 лет
назад
от
Ксюша радько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все правильно, тоже не мог раньше понять, в продаже на 99. 99999% мертвое порошковое из Зеландии. Так же и все остальное что из него делают. Ты посмотри на прилавки, при таком обилии " молочных" продуктов в рашке их можно делать только их Из " нефти" или порошка. Отсюда кругом повальная онкология.
5 лет
назад
от
lena tapkina
▲
▼
0
голосов
А кто вам сказал, что у него молоко из-под коровы? ) Т. е. может оно и из-под коровы. но считай обрат. И меня всегда интересовало, как люди держащие такое хозяйство не продают молоко и творог своим безкоровным соседям, а ездят чёрте куда по домам развозят. ) Вот сейчас молочница матери молоко на дом принесла. 30 км ради этого за рулём отмотала. И муж на рынке стоит. Вопрос - откуда столько молока и кто сейчас за хозяйством смотрит.
ПС Жирное молоко хорошо взбивается. И магазинное 3, 5% от 3, 7% у частника зимой не сильно отличается.
5 лет
назад
от
Николай Спирин
Связанные вопросы
2
ответа
Как давно вы ели мороженое? Мы боимся. Вдруг заболем. Сразу же определять ковид. А дети просят (
4 года
назад
от
Евгений Баланцев
4
ответа
Что сделать с мясом перед готовкой? Как мариновать, может, отбить? Как? +
4 года
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Противный вкус фарша получился из за куркумы?
7 лет
назад
от
Анна Сандуленко