Все о еде
Войти
Регистрация
Манка Почему её так любят
6 лет
назад
от
Денис Абрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю капустные котлеты готовить с ней, ну и морковные тоже иногда.
А еще посыпаю форму перед выпечкой шарлотки. Так что у меня всегда есть манка.
Мне было странно, но внучка, которая вобще ест плоховато, на манку легко соглашается. Но я не злоупотребляю, не часто ей манку готовлю.
6 лет
назад
от
irina petrova
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из филе индейки?
7 лет
назад
от
Наталья Зимаева
2
ответа
Есть ли смысл покупать продукты белорусского производства ? Ведь Беларусь получила 70% радиационного загрязнения из ЧАЭС
12 лет
назад
от
фигАСе
1
ответ
Можно ли есть копченое филе тунца на вторые сутки, если написано, что нужно его употребить в течение 24 часов?
1 год
назад
от
Татьяна Владимирова