Как часто можно есть доширак? И чем можно заменить суповую основу, чтобы снизить вредность этого хим. продукта?

5 лет назад от Julia*Lygovkina

3 Ответа



0 голосов
Основной вред не в суповой приправе, хотя соли туда бы поменьше. Вред в том, что в лапше полезного организму мало. Представь что, иногда, вместо зарплаты, ты будешь фантик от конфеты получать. Очень рад будешь?
5 лет назад от Мария Ковтуновская
0 голосов
Я например бич-лапшу бульоном мясным или куриным заливаю горячим.

То есть борщ (или там еще какой суп) варить - надо пережарку-заправку делать, в общем муторно и долго. А бульон чего? Курице хребет вырезал, крылья отрезал в кастрюлю с водой пенку снял. Лаврушку, луковицу кинул, посолил и проварил час-полтора. На неделю первым обеспечен.
5 лет назад от Алиса Медведева
0 голосов
режим строгого дозирования предусмотрен для медикаментов, не слышал чтобы такое было для еды. или кто-то проводил контролируемые исследования для лапши или огурцов?
5 лет назад от Серж Грек

Связанные вопросы

2 ответа
7 месяцев назад от NoYev kovcheg
1 ответ
9 лет назад от Кенан Юсубов
1 ответ