Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает свой хлеб - ферментацию делаете ?
5 лет
назад
от
Наталья Александрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нравится вкус хлеба на закваске. Предпочитаю печь хлеб с разной мукой и добавками Мука -цельнозерновая, ржаная, льняная, кукурузная, овсяная и т. д. Из добавок -семя льна, кунжут, семечки, отруби, морковка, сушеные травки и пр.
5 лет
назад
от
DaNTE
▲
▼
0
голосов
Простите ферментацию чего? )
Ферментация - это по сути просто брожение, если у вас тесто бродит (с дрожжами или закваской) вы делаете ферментацию теста.
5 лет
назад
от
◀▲ Ёжка ▲▶
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Есть картошка, фарш, сосиски. Пожалуйста подскажите
1 год
назад
от
TATIANNA
2
ответа
Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц
6 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев
4
ответа
В какой магазин вам больше нравится посещать - магнит, пятерочку или монетку и почему?
3 года
назад
от
ART BAM