Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает свой хлеб - ферментацию делаете ?
6 лет
назад
от
Наталья Александрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нравится вкус хлеба на закваске. Предпочитаю печь хлеб с разной мукой и добавками Мука -цельнозерновая, ржаная, льняная, кукурузная, овсяная и т. д. Из добавок -семя льна, кунжут, семечки, отруби, морковка, сушеные травки и пр.
6 лет
назад
от
DaNTE
▲
▼
0
голосов
Простите ферментацию чего? )
Ферментация - это по сути просто брожение, если у вас тесто бродит (с дрожжами или закваской) вы делаете ферментацию теста.
6 лет
назад
от
◀▲ Ёжка ▲▶
Связанные вопросы
1
ответ
Какую приготовить выпечку с добавлением сгущеного молока?
5 лет
назад
от
Задорога
1
ответ
Купил пельмени . А они.
8 лет
назад
от
Александр Кандрин
1
ответ
Как можно испортить сковородку?
3 года
назад
от
Вика *****LOVE****** Кузнецова