Все о еде
Войти
Регистрация
Красная рыбы тухлая
Замареновала в уксусе, с луком, чесноком, красный и чёрный перец. Если продержаться час, можно ли её потом есть?
5 лет
назад
от
Elen Lobanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм. в лихих 90-х у знакомых армян на продбазе на 3 дня свет отключили. Вонь стояла на весь район. Нам разрешили взять красной рыбы столько, сколько сможем увезти. Ничего. даже расстройства желудка ни у кого не было. Ну с душком, ну и ничего. Некоторые блюда из рыбы в разных странах похлеще воняют. )
5 лет
назад
от
*счастливая*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чёрная икра такая дорогая? Как её добывают?
6 лет
назад
от
sss qewq
1
ответ
Как и где в приготовлении пищи вы используете сельдерей?
4 года
назад
от
Arina Kuzina
4
ответа
Как приготовить полноценный, сбалансированный завтрак? Какие продукты использовать?
12 лет
назад
от
каролинарайн